Дизайнерская коллекция от Maciej Zien.
Дизайнерская коллекция от Maciej Zien.

В нашем бренд отделе TUBADZIN появилась новинка - дизайнерская коллекция плитки Paris Saint Germain от Maciej Zien.

Колекция Контарини от KERAMA MARAZZI
Колекция Контарини от KERAMA MARAZZI

Коллекция керамической плиты Контарини от Kerama Marazzi прекрасно подойдет для оформления ванной комнаты.Плита имитирует природный камень - оникс. Благодаря структурной поверхности производитель смог точно передать цвет и фактуру этого камня.Коллекция состоит из настенной плиты, напольного керамогранита и декора. Большой формат стеновой плиты (30x89.5 см) значительно сокращает время укладки и выглядит очень эстетично, образуя практически монолитное полотно без стыков.

Плита МАКСИ формата от KERAMA MARAZZI.
Плита МАКСИ формата от KERAMA MARAZZI.

В ТЦ "СВІТ КЕРАМІКИ" можно увидеть и приобрести плиту МАКСИ формата от KERAMA MARAZZI. Керамогранитная плита размером 120х240 с поверхностью, которая воспроизводит текстуру камня, мрамора и бетона. Технические характеристики делают МАКСИ универсальным форматом, который может использоваться в любой зоне: на полу, стене, в середине и снаружи помещения независимо от температуры и влажности.

MONOLITH от TUBADZIN
MONOLITH от TUBADZIN

В прошлом году группа TUBADZIN открыла третью производственную фабрику в Польше в городе Серадз.23 мая 2017 представителями ТЦ МИР КЕРАМИКИ было посещено данную фабрику в Польше.Компания TUBADZIN первая в стране начала изготавливать плитку с керамогранита размеры которого достигают 120х240см.Плита может использоваться как внутри, так и снаружи помещения, для облицовки поверхностей стен и пола.Для изготовления плитки MONOLITH на фабрике применяют новаторский метод…